Quel est le plat emblématique des Alpes de Haute-Provence? Bientôt le votre?


L’Agence de Développement Touristique vous propose d’inventer le plat emblématique des Alpes de Haute-Provence !

 Au même titre que Marseille a sa bouillabaisse, Castelnaudary son cassoulet, Sète sa tielle, Pézenas son pâté, Perpignan ses rousquilles, Nîmes sa brandade … , l’ADT04, soucieuse de valoriser le patrimoine culinaire des Alpes de Haute-Provence, organise un concours de cuisine  pour cuisiniers amateurs. Ce concours récompensera une recette élaborée à partir de produits emblématiques du département. Le gagnant verra sa recette mise en avant sur le site internet et sur les espaces web 2.0. de l’ADT04  www.alpes-haute-provence.com, l’objectif étant de permettre à chacun de réaliser cette recette et de la retrouver chez les restaurateurs du département.

N’hésitez pas à participer et à diffuser l’information !

Fièr(e)s des Alpes de Haute-Provence, valorisez les produits de votre département !

A vos fourneaux !

            http://youtu.be/swTGU_ZA6TE

 Inscription et envoi de votre recette :

https://docs.google.com/forms/d/1DiJZgexjYA0Q4vv0gMr1OC7imeTh4-uY4Ybefl5f86c/viewform?pli=1    pour les supers stars de la cuisine et de l’informatique ;-).

Sinon pour ceux qui sont super forts en cuisine mais n’ont pas réussi à faire l’inscription en ligne, il est possible de s’inscrire par mail à : cuisine@alpes-haute-provence.com

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s